рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Да, в четверг в Галандии, карпа правда не было , но по лещу оторвался по полной программе.Возможно ето связанно с тем , что жара только начиналась,был ли клев в последующие дни не знаю. @бибер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
по жаре на корочку хлеба я сегодня карпика вытащил,на 10 кило!!!!так что они клюют только не очень охотно в жару то!!!!дерзайте может быть повезет!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
<u>@hohol1</u> <u>@sigi69</u> <u>@AlexKotenev</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<у>@Хамстер</у> Ты знаешь ни днём , ни ночью .Как вымерло всё. Единственно кто клевал так это мы -носом , ожидая поклёвки. Сидели оба раза по 2 ночи ,потом лежали , затем ходили --результат один и тот же--- НОЛь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 30.05.2005 20:14
|
36.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
То, что ты крутой пацан эт мне ясно. Просто должно быть у человека чувство меры, даже у крутого. Как говорил поэт: "Не пукай в пудру." нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wallair (гость)
31.05.2005 09:50
|
38.
Мне интересно знать кто еще кроме Hamster отпускает рыбу, понятно если они не "unter Mass"? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Ну я отпускаю. И я думаю что и другие тоже это делают, и Alex будет отпускать, только немного попозже, когда поймёт, что раздовать рыбу себе в убыток. Что она ( особенно карп, который в Германии искуственно размножается) когда небудь закончится. И будет он ходить на рыбалку и не чего не ловить, а потом и рыбалку забросит. Так что каждый должен сам до этого дойти. Ловите рыбку, кушайте получайте удоволствие, но не забывайте, что и дети ваши тоже захотят это удовольствие получить. Как сказал один умный человек: Рыбу можно и в мвгазине купить, а на рыбалку я хожу для удовольствия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Карпа заколпашить у меня рука не поднимется .Интелегентная больно рыба. <у>@Горик</у> это ты правильно выделил Gorik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |