рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Почему то она вся в глистах и глисты причем находятся в мясе. Как ее можно употреблять в пищу ??? ??? ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 20.03.2009 07:38
|
12.
Говорят, это не опасно, разрешают же продавать Stint-a на Fischmarkt , я однако каждую рыбку просматриваю на свет сильной лампы, червивых - weg ! Статистика - 20- 25 % в Muhl ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
В принципе ни чего страшного и смертельного я много лет ловил корушку вялил коптил жарил пока еще живой.Просто неприятное ощущение. Селедка тоже с червями все едят и никто не умер.Я корюшку немножко подсаливаю и оставляю на 5 -6 часов все черви от соли вылазиют промываю водой и жарю.А если хочешь вялить соли и вывешивай черви сами вылазиют и падают в низ.Я ни кому не говорю что с червями все едят и только хвалят.Эти черви безопасны для человека.Я прочитал много литературы о червях и глистах в рыбе так что дорогие колеги кушайте и наслаждайтесь вкусом корюшки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
привет гамбурским рыболовам !!! как в этом году с корюшкой ??? в том году она в начале марта приходила,а в этом наверное позднее будет. вы уж отпишитесь когда она появится.благодарю заранее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
и еще один вопрос- около плотины есть большой остров,я посмотрел по сателиту, на нем можно рыбачить, если да , то стоит или нет там рыбачить??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 22.02.2010 13:28
|
16.
Значит так , от моста с плотоной начиная , кажется, от второй бюны, можно рыбачить со спец.рарешением, которое берется в Lauenburg, разрешение дают только рыбакам , состоящим в каком-нибудь фрайне, неважно каком, далее по направлению к Гамбургу начиная от Alte Gamme , могут рыбачить все у кого есть ангельшайн, тагескарта - 3 € . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Привет Штирлец!!! В начале ты пишешь что Корьюшка идет . а потом пишешь что до 5 - 7 Марта не стоит ждать . Вопрос ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Schtirlitz большое спасибо. бум ждать с нетерпением твоего сигнала.и еще вопросик-по идее она же должна брать и на отрезке от гамбурга до северного моря. если знаешь там места напиши. просто в альте гамме был впрошлом году, охото чего новенького. по сателиту уж больно мне понравился островок около платины нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |