рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке весна 2020

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Schtirlitz

Schtirlitz

Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647
Информация: Aнкета

08.05.2020 07:38

131.

@sphynx

:maa: :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799

08.05.2020 10:02

132.

вчера вечером почти три часа купал червей. Лепота! Птички щебечут, ароматы цветущих деревьев.... Ни одного тычка, нахрен! Сегодня опять поеду, но со спинингом

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

08.05.2020 15:19

133.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Щука прёт, но мерной мало.
Пока одну поймаешь, штук 5 отпустить надо.

vvik

vvik

08.05.2020 20:28

134.

Словил на колебушку две форели, отпустил, надоели. Злоумышлял голавля, очень активный выход после шести вечера, но и выход мошкары, голавль только ее собирает. Привязал микро-стример (уж чего было), но его сожрал щуренок около кила. Я его запомнил, через неделю запрет снимут, отомщу :lol:
Катушки шимано тоже бороды делают. И дело не в самой катушке, но в общей гармонии снасти - монка 0,18 и муха не сочетаются...

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

09.05.2020 08:00

135.

@WViktor

В какое время, под заход солнца или днём тоже?

tschan

Город.: Darmstadt
Рыба: разную

Рейтинг: 46

09.05.2020 18:31

136.

Ну вот и мне удалось рыболовный сезон открыть. Вода в старом Рейне поднлась до минимального достаточного уровня. В кои веки решил пойти на рыбалку в ночь. Ну и заодно утреннюю зорьку прихватить. Подумано,сделано. Рюкзак, спальник, плащ-палатка. Флахманн заправлен ромом.....
В четыре часа дня начал кормить рыбу. Кормил до восьми вечера. Корм с запахом карамели с ванилью. Одна удочка с пучком опарыша, на второй опарыш с кукурузой. После восьми первая поклевка и первый килограммовый лещ. Потом до темна еще три подлещика грамм по 600- 800. Не мой любимый размер, но решил взять, чтобы Святой Петр не обиделся. Все- таки первый улов. Наверное ,правильно сделал, так как
часов с десяти началось самое интересное. Лещ 3кг на опарыша, следом еще один 1,5кг на ту же удочку. Поставил обе удочки с пучком опарыша. Клевать начало на обе удочки. На обе удочки и поочерено и одновремено. В результате чего, коме пойманного, две нереализованные поклевки и два схода. Часам к двум ночи у меня начал заканчиваться корм. Сначала хотел рыбачить, пока он не кончится, там оставалось всего- то на две- три кормушки. Но в голове отчетливо прозвучало:"ХВАТИТ!" и я начал сматывать удочки.
Зорьку я встретил уже на своем балконе. Флахманн тут оказался очень даже кстати. День мне предстоял нелегкий.
Поймано-то было примерно 5м рыбы весом около 16кг...

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 888

09.05.2020 18:38

137.

@tschan
Ну вот и мне удалось рыболовный сезон открыть. Хорошее начало!

vvik

vvik

09.05.2020 19:22

138.

Спасибо за отчет. Сегодня рыба играла как сумасшедшая, но я дневалю по кухне

WViktor

WViktor

Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325

09.05.2020 19:33

139.

@Braun

Я всегда утром хожу.
Сегодня с 7 до 8.30 4 щуки.
Только одна мерная.

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

10.05.2020 13:04

140.

@WViktor
Попробую тоже на утро перестроится. С вечера пока толку никакого нет. Пака что срочно занимаюсь перекраской нерабочих воблеров в боле менее нужный золотистый и жолтый цвет. Все остальное у нас нифига не работает. За прошлый сезон наловил на своем месте приличное количество воблеров и блесен. Хочу их тоже привести в хорошее состоянье, пригодное для ловли. Краску о которой ты спрашиваешь я брал в магазине. Как мне и посаветовали дунул на окрашенные воблеры горячим воздухом и процесс пошел, краска схватилась нормально. Могли бы, производители-ссуки, сразу написать об этом на балоне с краской. Что краска при комнатной температуре не сохнет. Чтобы народ не трахался а сушил все под горячим воздухом.
----------
Редактировал: braun at 10.05.2020 13:10:20

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии