Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке весна 2020
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
Информация: Aнкета
08.05.2020 07:38
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
08.05.2020 10:02
|
132.
вчера вечером почти три часа купал червей. Лепота! Птички щебечут, ароматы цветущих деревьев.... Ни одного тычка, нахрен! Сегодня опять поеду, но со спинингом
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
08.05.2020 15:19
|
|
vvik
08.05.2020 20:28
|
134.
Словил на колебушку две форели, отпустил, надоели. Злоумышлял голавля, очень активный выход после шести вечера, но и выход мошкары, голавль только ее собирает. Привязал микро-стример (уж чего было), но его сожрал щуренок около кила. Я его запомнил, через неделю запрет снимут, отомщу Катушки шимано тоже бороды делают. И дело не в самой катушке, но в общей гармонии снасти - монка 0,18 и муха не сочетаются...
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
09.05.2020 08:00
|
135.
@WViktor В какое время, под заход солнца или днём тоже?
|
tschan
Город.: Darmstadt
Рыба: разную
Рейтинг: 46
09.05.2020 18:31
|
136.
Ну вот и мне удалось рыболовный сезон открыть. Вода в старом Рейне поднлась до минимального достаточного уровня. В кои веки решил пойти на рыбалку в ночь. Ну и заодно утреннюю зорьку прихватить. Подумано,сделано. Рюкзак, спальник, плащ-палатка. Флахманн заправлен ромом..... В четыре часа дня начал кормить рыбу. Кормил до восьми вечера. Корм с запахом карамели с ванилью. Одна удочка с пучком опарыша, на второй опарыш с кукурузой. После восьми первая поклевка и первый килограммовый лещ. Потом до темна еще три подлещика грамм по 600- 800. Не мой любимый размер, но решил взять, чтобы Святой Петр не обиделся. Все- таки первый улов. Наверное ,правильно сделал, так как часов с десяти началось самое интересное. Лещ 3кг на опарыша, следом еще один 1,5кг на ту же удочку. Поставил обе удочки с пучком опарыша. Клевать начало на обе удочки. На обе удочки и поочерено и одновремено. В результате чего, коме пойманного, две нереализованные поклевки и два схода. Часам к двум ночи у меня начал заканчиваться корм. Сначала хотел рыбачить, пока он не кончится, там оставалось всего- то на две- три кормушки. Но в голове отчетливо прозвучало:"ХВАТИТ!" и я начал сматывать удочки. Зорьку я встретил уже на своем балконе. Флахманн тут оказался очень даже кстати. День мне предстоял нелегкий. Поймано-то было примерно 5м рыбы весом около 16кг...
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 888
09.05.2020 18:38
|
137.
@tschan Ну вот и мне удалось рыболовный сезон открыть. Хорошее начало!
|
vvik
09.05.2020 19:22
|
138.
Спасибо за отчет. Сегодня рыба играла как сумасшедшая, но я дневалю по кухне 
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
09.05.2020 19:33
|
139.
@Braun Я всегда утром хожу. Сегодня с 7 до 8.30 4 щуки. Только одна мерная.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
10.05.2020 13:04
|
140.
@WViktor Попробую тоже на утро перестроится. С вечера пока толку никакого нет. Пака что срочно занимаюсь перекраской нерабочих воблеров в боле менее нужный золотистый и жолтый цвет. Все остальное у нас нифига не работает. За прошлый сезон наловил на своем месте приличное количество воблеров и блесен. Хочу их тоже привести в хорошее состоянье, пригодное для ловли. Краску о которой ты спрашиваешь я брал в магазине. Как мне и посаветовали дунул на окрашенные воблеры горячим воздухом и процесс пошел, краска схватилась нормально. Могли бы, производители-ссуки, сразу написать об этом на балоне с краской. Что краска при комнатной температуре не сохнет. Чтобы народ не трахался а сушил все под горячим воздухом. ---------- Редактировал: braun at 10.05.2020 13:10:20
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|