Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке весна 2020
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Информация: Aнкета
20.03.2020 21:40
|
41.
@vvik Фролики в воде лежат недолго и на волосе плохо держатся, я их перемалываю, смешиваю с яйцом и бойлы эти варю минут 5, потом сушу. Вонишша поди ко стоит на всю хату? Наши рыбаки кто сушит фролик на подоконнике, а кто в духовке жарит.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
20.03.2020 22:18
|
|
edik
Рейтинг: 314
21.03.2020 12:05
|
43.
Ёпс тудей!!! Я думал вытащил из пакетика, насадил и тудой его! А тут оказывается ещё и варить, сушить, жарить...надо! Волосы, петли..... Толи дело у меня! Приехал, открыл коробочку, зацепил, кинул, кинул, кинул, оторвал, привязал, кинул, оторвал, привязал, кинул....и поехал домой! Красота! Романтика! И чистить ничего не надо! 
|
vvik
21.03.2020 12:15
|
44.
Согласен. Сам так рыбалю. С донками тем летом два раза сидел
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 913
21.03.2020 13:01
|
45.
@edik Толи дело у меня! Приехал, открыл коробочку, зацепил, кинул, кинул, кинул, оторвал, привязал, кинул, оторвал, привязал, кинул....и поехал домой! Красота! Романтика! И чистить ничего не надо! А толи дело у меня! Пришел, закинул удочки, сел в кресло. Посмотрел, как по другому берегу туда-сюда спиннингист бегает, удилищем без устали машет. Прикорнул маленько, проснулся от писка сигнализаторов, вытащил рыбку. Посмотрел еще раз на другой берег, как рыбак без устали удилищем работиет, вздохнул, устроился поудобней и снова задремал в ожидании писка сигнализаторов. Правда чистить рыбу приходится. . Шутка, конечно. тяжело уже по берегу ходить, подниматься и опускаться. Это около 5 метров у нас. По молодости тоже с блесной ходил. 
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
21.03.2020 17:39
|
46.
С утра выскочил со спиннингом на озеро. Красота!!! Холодный , противный северный веторок, низкие тучи. Чуть дождик. И ни одного человека. Ни рыбаков, ни гуляющих. Рыбка похоже тоже на карантин ушла. Одна щука все же вышла проводить виброхвост до берега, до самых ног. Успел, убрал приманку. Не пришлось, как в прошлый понедельник, обдирая пальцы в кровь с крючка рыбу снимать. Тогда за полчаса имел три поклевки щуки, все с глубины 5-6 метров, со дна. Две были некрупные, ок.60 см. а третья 90+. Всех отпустил как и положено. Сегодня же ни судак, ни окунь клевать не хотели, а затем и сильный дождь вынудил меня ретироваться. Да и ладно, завтра я опять пойду. До запрета на судака еще неделя, а там и форель откроется 
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
27.03.2020 11:32
|
|
vvik
28.03.2020 18:59
|
48.
погоды, наконец-то и ненадолго, хорошие. После обеда съездил на ручей. Первую форель взял на течке и оказалась она гораздо бойчее своих товарок, выловленных неделю назад... Решил для себя, что приглашения домой она не достойна, стряхнул с крючка обратно в воду. Еще одна отправилась на засолку. Тоже взяла на течке. Потихоньку природа все ж просыпается 
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
28.03.2020 19:25
|
49.
@vvikтоже был сегодня со спиннингом на канале.... 0.... Другого результата и не ожидал...
|
vvik
28.03.2020 21:04
|
50.
Недели через две, думаю, активный клёв на речках начнется, не раньше.. По моим наблюдениям, когда листва зазеленеет... На озёрах не знаю,там очень редко бываю...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|