| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
121.
Не не крошится, самый раз. Коллега по работе тоже с него бойлы катал, на мне это как то лениво. Сначала посуши его, потом измельчи его, потом с яйцами мешай, потом катай и вари...... А так проще. Раздавил пальцами, он ломается на 3 или 4 части. Иглу в обломок воткнул, и готово. Фролик лежит в подвале, и за пол года немного подсох. В воде через полтора часа только слегка набухает, а через час полтора надо всё равно удочки перебрасывать, и.к. течением сносит.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
122.
@vasili Ну всёравно рыбные не рыбные места, а вон какого красавца поймал. Поздравляю. Я на озеро когда еду то там у меня толька одно место, мой тн оборудованый пятачёк. В другие места не суюсь, у каждого рыбака «негласно» свое место застолблено. Поэтаму если приехал то сижу, хоть ловится или не ловится. Когда к Рейн еду, то обычна беру эхолот. Там дело такое, что если рыбы нет, то даже не разматываю снасти. Я вон писал тут недавна, как цыган за целый день пару бычков поймал. Варил на берегу на костре для своих цыгонят уху, из альдевских консервов и матерился. Что бы не попадать в такие переплёты прибегаю - скажу немнога высокомерна - к средствам «электронного зондирования». Если электроника засекает крупную рыбу, начинаю разматывать снасти и приступаю к процессу, а если нихрена нет, то еду домой. Сидеть как у ванной, желанья нет, лучше с внучатами повозиться, всё польза какая то... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
123.
@Braun
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
124.
@vasili Когда знаешь что рыба в данном месте ходит, эта придаёт больше уверенности. А дальше уж как повезёт. Всё от снаровки и уменья зависит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
125.
@Braun нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
126.
Я сижу крайне редко, не мое. Но уже этим летом не раз говорил себе спасибо за то, что беру на рыбалку паршивое, дешевое, дрянное, но настоящее мачете. Выручает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
127.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
128.
Очевидна на вашей несудоходной реке с множеством плотин, теченье слишком слабое, поэтаму прикормка работает хорошо. В Рейн ситуация аховая. Баржи снуют туда-сюда, волны, вечное теченье. Бросать корм в воду -толку никакога нет. Один хрен всё смоет и утащит теченьем. Одно время пробовал ловить в Рейн на фидерную снасть с кормушками. Честна говоря толком и не понял, есть ли от них (от кормушек) толк или нет? Ставлю две удочки одна с кормушкой -одна просто с крючком. Результат один и тот же. Поэтому вот уже лет десять как использую на реке простенький эхолотик. Изредка хожу без него, но это когда побухать или погрилится с мужиками на берегу, а удочки закидываю просто на авось. Клунет хорошо, а нет так и так сойдёт, рюмашка и в догонку грильная колбаска, вполне всё заменяют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
129.
@Braun нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 28.10.2020 21:25
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |