Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2023.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
Информация: Aнкета
17.05.2023 20:23
|
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
17.05.2023 21:58
|
62.
---------- Редактировал: schtirlitz at 17.05.2023 21:59:39
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
17.05.2023 22:14
|
63.
@vvik форумы уходят в прошлое вместе с нами Желания нет особо писать. У меня была хорошая на мой взгляд тема «ночная рыбалка» и её закрыли, потому что там типа начался срачь, ну почистите сообщения если не нравится, зачем закрывать? После этого пропало желание писать. Активных более менее пользователей и так может с десяток наберется максимум.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
18.05.2023 07:02
|
64.
что-то я сомневаюсь, что Админ закрывает тему, такого за ним не водилось. Проверь.
|
AlexejB
18.05.2023 11:06
|
65.
@philosoph Там вариантов не было, правильно закрыл.. Открывай новую тему, «ночная рыбалка второй сезон» Всегда читал с удовольствием и надеюсь почитаю еще. Теперь отчет. Сегодня и я добрался до водоема и открыл сезон. Одна щука са. 70см, одна 40 и один сход. Почему то не было ни одной окуневой поклевки. Судак тоже не клюнул. Отпуск начался. 
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
18.05.2023 20:18
|
66.
У меня в этом году невезуха. Получил карту годовую 9 января. Стоит в ней печать Sperzeit смотрите на странице ферайна. Раньше всегда было указано в карте. Посмотрел с 1.4.23 по 16.4.23 запрет ловли на водоеме. Ничего не изменилось по сравнению с прошлым годом. Через полмесяца проверил, все без изменения осталось - запрет с 1.4.23. 7 марта выбрался на рыбалку. Сижу, ловлю, народу никого. Ну думаю холодно, народ дома сидит. Подъезжает контроль. Поздоровался с ним. В это время у меня клюет запретная форель. Вытаскиваю, осторожно снимаю и выпускаю. Проверяющий просит бумаги , я ему подал. Он говорит, вытаскивай второе удилище. Посмотрел поводок, он у меня короткий , не на форель. Заканчивай рыбалку мол, карту забираю. Я спрашиваю, в чем дело. Запрет ловли. я ему отвечаю , что запрет с 1.4.23. Открывает мне интернет и показывает , что со 2 марта по 16.3.23 . Я обалдел . Оказывается термин сменили 29 января. Отобрали карту на 2 месяца. Ездил в ферайн, не простили . Вышел на рыбалку четыре дня назад снова. Вода мутная прет, трава , пена по поверхности. Думаю не будет рыбалки, форель запушенную в начале марта уже наверно выловили. Нонет. За полчаса 3 штуке по 800 грамм, на следуюший день еще 3 за полчаса , на этот раз килошные. Ловил на фидер, на червей. Надо попробовать снова на этой неделе. На 6 штук имею право. Но настроение все равное из-за этого случая паршивое. Первый раз нарушил закон за 15 лет. Старый стал, про печать эту забыл Думаю , не пора -ли мне заканчивать с рыбалкой. Устаю уже и стал невнимательный. С картой на следуюший год буду думать, а брать-ли. ---------- Редактировал: vasili at 18.05.2023 20:19:20
|
AlexejB
18.05.2023 20:52
|
67.
@vasili Не переживай, старина! Ты это сделал неумышленно, и грех не на тебе! На проверяющем! Ошибиться может кажлый, независимо от возраста. @vasili Ездил в ферайн, не простили . Вот сцуки! У нас с этого года в запрете кунсткодер во время нереста щуки, но относятся с пониманием, что не все еще об этом знают. Только устные предупреждения.
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
19.05.2023 16:48
|
68.
@AlexejB Не переживай, старина! Ты это сделал неумышленно, и грех не на тебе! На проверяющем! Ошибиться может кажлый, независимо от возраста. Полностью поддерживаю! Пока есть силы и желаие рыбачь!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
20.05.2023 07:58
|
69.
я редко выскакиваю - погода дерьмо. Блин, каштаны цветут, сирень отходит, а я кальсоны и зимнюю шапку одеваю! На речку не суюсь - там форель запустили, нафиг ее. На озеро приехал - с трудом место для машины нашел, везде музыка (если это музыкой назвать можно), молодежь, старье с палками..... Ветер в морду как ни встань. Нанофил 0,02, мормыхи 0,2 грамма. Плотва берет порой аж на плюх, наигрался 
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
20.05.2023 11:09
|
70.
За пятницу и субботу 5 форелей от 800 до 1,1 кг. На следующей неделе место придется менять. 11 штук на вытащил . По -моему ничего уже там не осталось. Другая рыба вообще не берет. Сильное течение, мутная вода. Кормушку к берегу прибивает. @AlexejB Не переживай, старина! @philosoph Пока есть силы и желаие рыбачь! Да если бы три раза не повторили мне , что при повторном преступлении, последствия будут жестче, может и думал бы по-другому. Я сказал председателю ферайна, что при повторном случае выйду из общества. Платить 350 евро за такое отношение не стоит. В Fangblatt крупными красными буквами вписали, что нарушил Sperrzeit . Наказание законно, слов нет. Посмотрим, что дальше будет
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|