Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2025.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
Информация: Aнкета
30.04.2025 21:37
|
81.
Я вчера с мормо вдоль озера породил, вытащил подлещик а, так я ему рад больше, чем форелям. Вот такой парадокс, блин. А форелей сегодня для копчушки и на засушку надергал чисто, как на работу сходил....худая она еще
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wladku
Страна: Deutschland
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
01.05.2025 00:44
|
82.
@vvik
Рейн правый берег Хессен. Практически по хищнику круглый год моно. А левый Райланд-Пфальц на искусственные запрет до середины мая по судаку, сом на дохляка моно весь год. На белую рыбу с обеих сторон практически запрета нет. Только размеры соблюдай. Вот как то так
|
vvik
01.05.2025 07:41
|
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
12.05.2025 18:20
|
84.
Привет рыбаки и рыбачки, если такие ещё есть, что то отчётов нет . 
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
13.05.2025 04:51
|
85.
@nikolaj11а ты напиши мы почитаем
|
vvik
13.05.2025 22:45
|
86.
Месяц уж восточный ветер, отчитываться не о чем
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
16.05.2025 19:02
|
87.
Ну от наконец-то и я сгонял на рыбалку с ночевками и даже двумя. Озеро открывалось 15 иая и мы с приятелем 14-го в 10 утра были уже там. Каково же было наше удивленние, что самое лучшее место было занято и заняли его внимание в 5 утра. Офигеть. Такого с нами еще не случалось. Пришлось нам выбрать другое незнакомое нам место. Что сказать. От нуля ушли и хорошо. Товарищ поймал двух карпов, а я леща на 2,5кг. Кайф получили, насладились природой. В общем положительные эмоции. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
16.05.2025 19:19
|
88.
@philosoph
. 10 утра , это конечно поздновато. В 10 я обычно начинаю собирать свои причиндалы. А чтобы точно попасть на запланированное место в половине пятого - пять часов уже на месте. Бывало , что и в это время бывало занято. Это кто с вечера его занял. Клев начинается с рассветом тем более.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1118
16.05.2025 19:40
|
89.
@vasili 10 утра , это конечно поздновато. Я так понял на сутки раньше? Круто! Мы сегодня по хищнику открывались. По судаку поймали и щука поклевывала. Интересно, ни одного окуня!
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
16.05.2025 21:27
|
90.
@AlexejB
Утром я обычно где- то около пяти начинаю и после десяти сворачиваюсь. У нас дальше сидеть в принципе бесполезно. Клев прекращается , начинается около пяти вечера. В Сибири в детстве вообще в три утра начинали и около девяти заканчивали. Привык рано на водоеме появляться.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|