рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
91.
@vasili У нас сегодня все почти поклевки с 5,30 до 7 ч потом все. Меня другое удивило, у них (@philosoph) клевое место было занято почти за сутки до открытия рыбалки. Т. е. они там сутки закармливались или тупо бухали? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
@philosoph нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
@AlexejB А нас то как это удивило, что в 5 утра уже занято было, а рыюачить можно только на следующий день. И это плюс к тому среди недели. На этом озере всего три по сути места, где можно с палатками вдвоем расположится, остальные места для одного человека. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
Жесть. Погода устаканилось. Сходил за рыбой. Завтра жду гостей. Взабродку по ручью быстро надергал сколько надо и отдыхаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
Наконец и я , после месячной паузы, съездил на рыбалку. Погода была солнечная, ветер восточный. Ловил с пяти до десяти утра. Один голавль на 1,6 кг на Maiskette и второй на килограмм на пучок червей. Посмотрел на гусей. Этот год много гусят, давно такого не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
я был на днях, фролик купал. Течения нет вообще, вода стоит, очень грязная, поверху вся жуть плавает. За весь вечер ни одного шевеления, даже мелочь не прыгает.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
С открытия на хищника стараюсь каждый день выходить на водоем. На 2-4 часа, по настроению. Как правило 1-2 поклевки - щуки, некрупные 55-65 см. Пару забрал, больше пока не надо - отпускаю. Судака хочу или окуня - этих только по одному и поймал. Сегодня дома остался - прогноз погоды обещал кошмар с ливнем и градом. Похоже обманули... Завтра планирую на крупного окуня, нашел место где масса малька, причем поверху стоит. Думаю хищник где-то рядом должен быть. Готовлю весь арсенал, вертушки, воблеры, джиг и отводной (сплит-шот). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
У нас с погодой обманули, морось, асфальт сухой. Окунь только пальчиковый, интересно, почему до осени окунь даже с ладонь вообще не ловится, куда уходит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
@vvik кормораны на озеро повадились.... Ха, зимой на городском пляже от 30 до 60 штук ежедневно, но они обычно с началом купального сезона сваливали на Райн, а теперь похоже поняли что им тут опасности нет. несколько штук осталось. И ферайн нифига не чешется, раньше отстреливали, года 3-4 как перестали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |