Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Зима 2025-2026.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 937
Информация: Aнкета
19.12.2025 17:04
|
31.
@vvik Блин, аж завидно стало. А я выхи дежурю, рождество тоже 2 дня дежурю.... Да в том есть свои приемущества, ну и недостатки конечно тоже... Я работаю по скользящему графику. 21 день в месяц работаем - 7 выходных, конечно всё не за раз, раскиданно по всему месяцу. СБ и ВС получаются 1 раз в месяц... В этом тоже свои достоинства и недостатки... По выходным, на реке и на канале народу иногда как на Дерибасовской. То купаються , то грилят и бухают, а то всё вместе, короче покя трудно найти... То ли дело среди недели, единственные кото на нервы давит - сабачники, но их тоже не много
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 937
19.12.2025 17:05
|
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 371
19.12.2025 17:48
|
33.
@Fox1 Смелый ты однако, с ночовкой... У нас тута иногда «молодые специалисты» после заката солнца бродят... туда - сюда... Я уже почти как семь лет езжу на рыбалку один в основном и только с ночевкой. За 7 лет был только один неприятный инцидент с поляками братьями, которые ночью рыбачили без ангельшайна. А так после 30 лет жизни в Сибири я ничего в Германии не боюсь.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 978
19.12.2025 18:42
|
34.
@Fox1
@philosoph
У нас в Баварии более менее спокойно. У меня за 17 лет проблем не возникало. Хожу тоже один. В России страшнее. Пьяных много. И на Ладоге было, и в Сибири. У нас, выпив, любят повыступать.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1859
19.12.2025 21:29
|
35.
У вас в Баварии полиция есть, у нас давно уж нету. Да и какая шпана на берегу? Они в больших городах, на центральных улицах...
|
vasili
19.12.2025 23:10
|
36.
@vvik это верно. Неприятные моменты были с кабанами и оленем во время гона.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1163
19.12.2025 23:24
|
37.
@Fox1 Bober, Kurva!!! Нутрия, она же койпу, или болотный бобр. У меня товарищ в России одно время занимался их разведением. Выгодно было. И шкурка и мясо, диетическое, вкусное. ---------- Редактировал: alexejb at 20.12.2025 00:25:58
|
vasili
19.12.2025 23:53
|
38.
@AlexejB
У бобра хвост лопатой, у нутрии круглый. На фото не видно. Внешне они похожи. Нутрия меньше вроде по размерам , чем бобр. На фото она крупная. Клыки передние красноватые, как у нутрии. Бобр хвостом бьет по воде , далеко слышно или с берега скатывается тоже плюхается хорошо.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1163
20.12.2025 12:55
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1859
21.12.2025 17:31
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|