рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
191.
<u>@qwew</u> Хорошо, что много угря не съел, а то от кровушки коньки б откинул. А шкуру с угря сниматъ гемор ещё тот. Или есть какие-то спецприёмы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
192.
<u>@Hamster</u> При помощи пассатиж снимаеся как чулок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.06.2006 14:20
|
193.
<u>@Hamster</u> Ну не скажи, копчённый угорёк да с холоднейкой водочкой- самая козырная закуска нашли нарушение на странице: сообщить админу |
194.
<u>@salidol777</u> Так я ведь про себя писал, а не про остаьное человечество. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.06.2006 17:42
|
196.
А у нас со дна ловить запрещено нашли нарушение на странице: сообщить админу |
197.
<u>@tierex</u> Я про такое пришибленное (очень мягко выражаясь) ограничение ещё ни разу не слышал. Вот уж действительно по-сравнению с законодательным маразмом и вселенная не так уж и бесконечна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.06.2006 08:53
|
198.
В субботу был на море. Уболтал народ. Поехали вчетвером на двух машинах. До шести поймал десятка полтора мерного дорша 1-2 кила, что для лета очень даже неплохо. Потом стихло и клевать стало редко. Рыбы мне больше не надо было, занялся экспериментами. На тэйслспиннер с двумя судаковыми бородками перед ним взял пару хорнов. Потом на стоячий спиннинг (решил позавтракать) на ту же бородку поймался довольно крупный дорш. Где-то в районе часа задул лёгкий ветерок и снова зашевелился дорш (ребята доловили кому сколько надо было) и к футболу были дома. Вывод: в море вышли ПОЗДНО. В это время года надо выползать часа в три видимость вполне нормальная. Вчера ездил на Штиниц Зее тестировать спиннинги. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
199.
был в суботу вечером на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
200.
<u>@Wladimir</u> Да пора уж и летнему начаться, вода уже теплее вряд ли станет. <u>@Klang</u> Ну это ведь хороший результат. Или уже успела наскучить? Меня да, хотя я её ещё толком в этом году и не ловил. Камбалу с ложкой половить было б интересно. Я этим наверно вскорости и займусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |