Ну вот ,хоть какие-никакие,а приключения!Будет что вспомнить в новом году (и тебе ,и той дворняге , да и доктору!) А к твоему герою ,я смотрю, только сзади подходить можно,и то в бронежилете!! Молодцы ! Правильно воспитываешь,Тимурлан!
<u>@wrangel</u> <i>А к твоему герою ,я смотрю, только сзади подходить можно,и то в бронежилете!! </i>
Ни в коем случае,радуется всем и вся,чужим и своим кто дружелюбно и без агрессии себя ведёт и хоть за уши тяни пока больно не сделают. За 7 лет с другими псами стычки уже не раз были и не разу не было что бы он первый кусаться начинал зато потом как его шамкнут как пиявка цепляется пока не оттащишь. ну ладно,а то я тут тему засоряю
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.01.2007 08:34
453.
<u>@timurlan</u> Я тож вчера получил. Не пробовал с подделками сравнивать ? Я как раз на последней рыбалке потерял последний из цебковских. А по памяти, всё- таки угол обрезки у них другой, фирменный каст, мне кажется поострее будет.
Я у нас, в магазинах местных ,даже и потделок не видел, в округе всё блинкерами да резиной массовой заваленно, и последнее время вообще редко кого на воде с нормальными вещами встречал. Ощущение такое ,что такие ДЕВИЗЫ как : <b>Geiz ist Geil</b> и для рыбалей главное место занимать стали,ловят по принцыпу: лучше утоплю 5 блёсен по 1,50 чем одну за 4-5 евриков. Те же самые оригиналы от рапала воблеров в магазинах уже пылью покрываются, а полки с масой каждую неделю обновляются.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.01.2007 10:13
455.
Знакомая вещь и отчасти правильная. Я пользуюсь дорогими воблерами на море, где угроза их потерять равна почти нулю. Во всяком случае за последние два года не потерял ни одного (тьфу, тьфу). А на пресной воде, если ловлю с берега, тоже вещи подешевле стараюсь использовать, тем более, что рыбу они ловят прекрасно. После воблеров перешёл на вертухи, колебло, и тэйл спиннеры. Кручу их сам, стоят копейки и оборвать не жалко. В этом году половину наверное рыбы поймал на обычные эффцетовские ложки, берёт их счука по- прежнему исправно, если под нос подать. Подделка кастмастера от цебко, или ей подобная стоит 1,5 2 евро, а рыбу ловит нормально. Может быть похуже настоящего, но это мы теперь проверим.
<u>@timurlan</u> <i>Пороюсь я на днях в Инете на шопах,может где от Цебко похожие найду.</i>
Ты спроси в шопах. Я их у Ули Баера тоже не нашёл, но потом спросил, объяснил, что мне надо и они мне со склада цепковские принесли. Немцы их используют для вертикальной рыбалки.
Хотя не много не в тему ну подшумок хотелось бы спросить о кастмастере.В инете стоит куча статьей о кастмастере,у самого уже как 2 года,но за два года именно на нее ни чего не поймал.Щука брала на все кроме этой блесны.Дальность полета отличная а вот во время проводки гребет по дну,может нужно пробовать какую-либо другую проводку или ловить только на соответствующей глубене к примеру не меньше 5 метров или?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register