рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
461.
<u>@Klang</u> А мне моззя или узе поззя? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.01.2007 08:17
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.01.2007 08:19
|
463.
<u>@AlexKotenev</u> Странно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
464.
Вообще изначально " Кастмастер" продавался как насадка для жереха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.01.2007 13:36
|
465.
У меня каст одно из главных орудтй на широких (и в томтчисле мелких) заводях когда надо счуку из под камыша на другой стороне достать. Мелкий каст очень хорошо работает на окуня, особенно при подёргивании на манер джига. А вот провести его равномерно на большой глубине правда довольно сложно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.01.2007 16:42
|
466.
Видать навыков работы с кастмастером у меня нету.Давно уже заметил,что щука хорошо берет при медленой проводке,вот и пытаюсь так провести эту блесну и всегда чуствую как она идет по дну и вытаскиваю клубок водрослей или мусора,а когда делаю такую же проводку той же колебалом на 16 г почему то не так гребет по дну.У товарища была блесна колебалка желтого цвета 16 но шире простой колонезовской колебалки на 16 г, так в дальности она не уступала,а вот при медленой проводке шла почти без зацепов мусора.,пологаю за счет своей площади .Будем учится ловить кастмастером. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
467.
Я с кастами дружу.правда,только ЖЕРЕХ.удобная снастка во всех отношениях.проблема донной проводки существует,но по моему убеждению туточки фифти-фифти:оружие и стрелок.мой способ решения:экстра-фаст и 6:1.поделитесь ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
468.
что ещё характерно-монофилом получаеться значительно ловчее(правда не всегда удаёться подобрать по коэф. растяжим.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2007 11:34
|
469.
<u>@AlexKotenev</u> Она и при быстрой хорошо берёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 06.01.2007 13:25
|
470.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |