<u>@AlexKotenev</u> <i>6 г это я про колеболо,а кастмастер вроде 21 г .Будемс учится.Еще вопрос: имеет ли большую разницу выбор веса блисны на большую щуку,разве крупняк не может позарится на блесну к примеру в 16 г,или все таки нужно подовать ей от 21-…….? </i>
Ну все таки просто вес блесны ни о чем не говорит .Важны и размеры Скажем проще : Большая щука большая блесна.Хотя нет правил без исключений например в том ( 2005) году щука 84 см. хапнула оранжевый Меппс N 1. Кто знает меппс(ы) тот может представить.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.01.2007 10:13
472.
<u>@AlexKotenev</u> <i>разве крупняк не может позарится на блесну к примеру в 16 г</i>
Вопрос постоянно обсуждаемый во всех форумах и литературе. По моему размер блесны и поиманной рыбы вещь непосредственно зависимая. Случаи типа- шнурок на воблер в 20 см и крупная щука на маленькую блесну скорее исключения, во всяком случае на тех водоёмах, на которых я рыбачил.
У меня был случай, когда крупная краснопёрка хапнула 12 см воблер, но это совсем не значит, что он является приманкой на которую эту рыбу надо ловить
Кстати, с братишкой были сегодня обедом на небольшой речушке присматриваясь к новым местам, в одной заводи на ямке наловил я с пол кило плотвичек пользуясь тонкой 0,16 лесочкой и кручёчком 18 размера с одним до двух маденов как насадка ,а братишка клал на дно с поводком 0,20, крючёк 8-ка по 2-3 кукурузинки сладкой и поймал карпа на 4 кг. Оба довольны,(да и карп тоже)а я даже плотву сегодня хрумкал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register