рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Индивидуальные рыболовные туры (занятия). Новая идея, прошу ваших мнений!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета

20.06.2008 12:51

21.

:lol:
+1

слегка обобщу:
запишусь на курсы «юный спинингист».

für шверпункт «юный форельщик(не на платнике)» три раза запишусь

только на юге гермашки, в гамбурги далеко...

:spin: :spin: :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

20.06.2008 12:57

22.

Друзья, пока обсуждаем саму идею и делаем предложения по теме.

Может тут есть такие люди, кто мог бы представить, что он может предложить подобный тур.

без каких либо «записей» и флуда, такой я буду стирать.

Al-ne-Aal

Al-ne-Aal

Город.: Лимбург

20.06.2008 13:08

23.

@Wladimir
Может тут есть такие люди, кто мог бы представить, что он может предложить подобный тур.

A не спросить ли нам личностей известных? Например: Киргуду, Тимурлан, Кланг ... , которые уже большой вклад в это дело сделали (через посты), да и конкретные виды рыб умеют ловить?
----------
Редактировал: al-ne-aal at 20.06.2008 13:11:09

Savvoy

Savvoy

Рыба: Щука, окунь и т.д.

20.06.2008 13:24

24.

Хорошая идея!
Я бы с удовольствием посмотрел и поучился у профи джигу и проводками воблеров. А то дома целая куча валяется, но постоянно рыбачу на проверенные вертушки и колебалки. Так как сколько не пытался на джиг и воблеры (кроме поппера) не клевало, поэтому доверия этим методам нет. :rybka1:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

20.06.2008 15:02

25.

@vvik

@Kiskir

@Igor_DD

Странная постановка вопроса.

Я по- моему ещё никому из тех, кто ко мне обращался, не отказывал ни в совместной рыбалке, ни в помощи по родбилдингу.
Корысти с этого дела иметь не желаю.

С ув.

Al-ne-Aal

Al-ne-Aal

20.06.2008 15:41

26.

@Klang
Корысти с этого дела иметь не желаю

А вот за это отдельное спасибо! Кстати это твое право. (Лично я такой же точки зрения придерживаюсь). Но могут быть все же и другие взгляды, и я их тоже поддерживаю.

с УВ.
----------
Редактировал: al-ne-aal at 20.06.2008 15:43:04

wrangel

Рейтинг: 12

20.06.2008 15:49

27.

А меня лично что-то в этой затее смущает.Попытаюсь объяснить..
Я согласен с тем ,что Ваши знания ,опыт , информация - есть так называемая интеллектуальная собственность и каждый вправе распоряжаться ей как ему вздумается : хочешь продавай , хочешь дари - твое дело .Но зачем это делать в рамках сайта? Ведь у каждого есть возможность создать собственную веб-страницу разместить рекламу и предлагать услуги гида или мастера за оплату.Но таким людям , за оплату надо иметь что предложить - а именно что-то эксклюзивное.Поэтому начнётся утайка информации - на сайте будет выкладываться все меньше инфы где , как , когда и на что можно успешно рыбачить.А вслед за инфой по рыбалке к коммерции подтянутся и другие ветки сайта .Вот и будет наш форум напоминать страницу" Куплю-продам":
Маленькие примеры из возможного развития событий :
Коллега «А» спрашивает коллегу «Б» - а на какие воблеры ( шнуры, поплавки , бойлы...) ты ловишь ..В ответ приходит сообщение - переведи на такой-то счет 10€ и я расскажу тебе о моих снастях..
Или ... Я знаю отличный сайт , где лежат фильмы про рыбалку - перечисли мне 5€ и ты получишь ссылку..
А потом также можно начать продавать софт и полезные советы по компьютеру . музыке , видео и проч.
Можно даже те же видео как у Аники или Киргуду давать просматривать только за плату..
Неужели вы хотите видеть наш форум таким??!!

Лично для меня все что относится к хобби - есть некоммерческое занятие . И все чем богат - мои знания или опыт( в рыбалке или в чем -то другом) я и дальше буду отдавать по мере возможности своим коллегам безвозмездно и без оглядки на собственные расходы времени денег или сил.
Возможно не все согласятся с такой позицией - но здесь спрашивалось о мнениях
Свое мнение я высказал.

Kiskir

Рейтинг: 16

20.06.2008 16:04

28.

@Igor_DD
имхо, идея хорошая, только нужно учителей сначала спросить, а то учеников найдётся немало и в очередь построятся, а ...?

Привет!!!
Можно и без критики,еще неизвестно кто куда
собирается и поедет ли вообще.Естественно
должно быть все по согласованию и без напрягов.
Просто трепемся!
«Пятачок с Пухом в гости к Кролику»!

Al-ne-Aal

Al-ne-Aal

20.06.2008 16:13

29.

@wrangel

Респект!
Однако здесь не все так однозначно. Приведу пример, есть такой грибной ферайн под кенигштайном, я ходил туда на занятие по сбору грибов (5€, проводится в лесу) потому, как на картинках грибы одни, а в жизни - другие. И нисколько не жалею об оплате. Тем более жаба не душит, что заплатил простому члену ферайна. На мой взгляд рассказать на форуме словами, как провести правильно воблер и показать это на практике, да еще для группы - это две разные вещи. И если кто-то хотел бы получить за это вознаграждение, то это еще не криминал. А если на форуме кто и попробует денег просить за каждый чих, то я думаю, они сами отсеятся.
Наверное, если будут возможности выбора, то люди сами определятся. Не будем же мешать. Вот такое мое мнение.
С ув. ко всем.

Kiskir

Рейтинг: 16

20.06.2008 16:17

30.

@wrangel
.В ответ приходит сообщение - переведи на такой-то счет 10€ и я расскажу тебе о моих снастях..

Привет!!!
Позволю с тобой не согласиться.
С такими людьми постепенно перестанут общаться,
если ты заметил,на страницах нашего форума уже
были не одинажды такие поползновения,и в итоге
на время прекратились.А сайт процветает несмотря
на антисимпатии.
С Ув.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии