Фирменная водка звучит заманчиво. Я тут на под Новый Год самогончику отведал на кедровых орешках настоенного (или настояного как прально?). Так то не самогон был, а песня. Скус мягкий, льётся в недра как нектар, сладостное тепло разбегается по членам. И самое главное, практически полное отсутствие похмельного синдрома. Я теперь загорелся заняться самогоноварением. Теоретически подковался, а тары нет под брашку да аппарат.
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
18.04.2006 14:40
72.
<u>@Hamster</u>
Может навязчиво? Но попробуй вместо бражки брать дешовое вино, то что в бумажных пакетах. Получается чистейшая "ЧАЧА", ну а с орехами воще " лейся песня". Для апарата вполне годиться скороварка. Расклад количесва полученной и затраченной точно не скажу, но однозначно ВЫГОДНОО. . Если исходную брать "Сандрию" получишь немного меньше зато с приятным привкусом. Успехов.
Шоб Владимир не зарезал зарождающуюся тему предлагаю в каждом посте про крамолу писать и про рыбалку про море. Типа: выхожу на унитазе в море, достаю скороварку с червяками поливаю их тетрапаковским вином и жду пока они в себя впитают сивушные масла. Сивушные червяки чертовски барская насадка. Надо будет пробануть, только раздобыть сначала скороварку да потом её списАть.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
19.04.2006 08:50
78.
Именно мариновать. Ставился вопрос, как пподольше сохранить селёдку. Был ответ, что её можно замариновать. Я его сразу не записал, а теперь не могу найти.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register