рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
191.
Ну извени Виктор я нетакой продвинутый в этих делах, а матершинное слово смартфон, это наверное хенди с интернетом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
192.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Ты меня извини, но если это то видео - то нет слов... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
193.
@Balu надеюсь, я неправильно понял, но по контексту ты хочешь Михаилу показать ловлю морской форели... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
194.
Видео класс ,но это (Köhler) Лососёвые (лат. Salmonidae) - единственное семейство в отряде лососеобразных (Salmoniformes). В составе семейства представлены как анадромные, так и пресноводные виды рыб. Наиболее известные представители - сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов - лосось и форель. Лососёвые обитают в Атлантическом и Тихом океанах, а также в пресных водах Северного полушария, в средних и северных широтах. Крупнейшие естественные нерестилища лососевых расположены на Камчатке, Сахалине и Курилах. Большинство лососёвых являются ценными промысловыми рыбами. Активная добыча лососёвых ведется не только ради ценного красного мяса, но и ради красной икры. Объект культивирования и искусственного разведения - сёмга, тихоокеанские лососи, различные виды форелей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
196.
@Scherif Лакс-форель, по нашему пеструшка - могу ошибаться, но она ловится только в Балтийском море. Я больше я нигде о ней не слышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
197.
Не могу сказать за всю Норвегию, но на севере цены стабильные в течении года - их как весной выставляют - так и до октяября. Можно только скидочку вибыть если межсезонье (май-июнь и октяюбрь). Поучается примерно 2400-50 евро с носа при 4-6-местном размещении (в цену включены 1 или 2 лодки соотвественно). Бензин отдельно. Дорога и питание - кто как сможет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
198.
Не приходилось мне слышать, Это мой пост номер 56 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
199.
Люди простите нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.05.2016 20:45
|
200.
Несколько лет назад здесь тусовался человек из Норвегии, потом мы с ним довольно долго переписывались в личке как раз по морской форели. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |