Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля форели в речке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Anastasia
Страна: Швейцария
Город.: Бремгартен/Цюрих
Рыба: Предпочитаемая не клюет
Информация: Aнкета
14.09.2006 09:55
|
81.
Всем приветик Вчера наконец-то удалось выбраться на рыбалку после долгого перерыва. Махали хлыстом. У меня прогресс- споймала пару средненьких и одну крупную форель, долго ее вываживала, победа осталась за мной, получила массу удовольствий. Вот!!! Всем удачи
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
14.09.2006 15:54
|
82.
<u>@Настя</u> <i>победа осталась за мной</i> САЛЮТ !!!! НАСТЯ !!!! САЛЮТ !!!! Ты рыбачишь редко , но метко .
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
14.09.2006 16:00
|
|
|
84.
<u>@Настя</u> <i>победа осталась за мной</i> Respekt!! Так держать!!! Petri
|
Kotjara
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Som, Barbi, Lesch
21.11.2006 13:02
|
85.
Привет! хотел бы поделитза своим опытом ловлю на форель и лосось. У нас в Прибалтике форель мелкая (до 1кг) ловитза круглый год, а вот большая заходит в реки из залива только к осени в сентябре и остаётца до начала мая. Ловил я и на выползка,i na strekozu nu i konechno na vertushku. Осенью я ловил форель на маленькую вертушку 5-6 см желательно чтобы светлого цвета была с галографической наклеикой, тройник ставил двумя размерами больше, и на такую маленькую вертушку мне удавалось пойматй лосося до 7кг, такая маленькая блесна была мой конёк,если троиник выдерживал. Отец мой тоже Рыбак ешо тот,долгое время смотрел скептиш на мои метод, сам он блеснил с двоиной 12см вертушкой, а потом сам на мелкую вертушку перешол,мол на мелкую вертушку большые чаще берут, тото же. Форель или лосось рыба очень хитрая ето многие знают, поетому в воду в мелкийе речки нежелательно заходить,распугаеш. Ну и соответственно тихо у воды себя надо вести, тогда улов гарантирован. Петри Хейл!
|
Boomerang
Страна: Беларусь
Город.: Минск
Рыба: Форель, хариус, голавль, язь
13.08.2007 21:15
|
86.
Всем, здравствуйте. Случайно попал на ваш форум, просто решил поискать единомышленников в дальнем зарубежье. Прочитал сообщения, весело у вас. И за ловлю форели никто не штрафует, как у нас. Поэтому ловим по принципу catch-n-release не извлекая из воды. Сам я уже седьмой год ловлю только ультра лайтом. Кроме форели и другую рыбу люблю, но только на УЛ. Предпочтение отдаю мини воблерам и вертушкам. У нас форель чаще клюет на вращающиеся блесны, но и на воблер тоже отзывается, и, как правило, крупнее. Хотя в Беларуси крупнее 1 кг форель редкость. Вобщем рад буду пообщаться с вами.
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
14.08.2007 11:24
|
87.
<u>@Kotjara</u> <i>Осенью я ловил форель на маленькую вертушку 5-6 см желательно чтобы светлого цвета была с галографической наклеикой</i> Точно на такую поймал две недели назад на Lippe одну морскую форель на 1.2 кг и жереха на 2 кг. На резинки и воблеры не хотели клевать. Вертушка была двойная и с галографической наклеикой
|
schigan
Страна: Германия
Город.: Ansbach
07.09.2009 23:49
|
88.
@WViktor Имеется река в которой её предостаточно. Речка 15-20м шириной, мелкая, берега заросшие. Тоже хочу половить форель,неподскажешь что за река. Благодарю.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
08.09.2009 22:17
|
89.
@schigan река Schwarzach . у моего фераина на ней 3 участка и еще 2 на Pegniz . но ловим немного только весной, после открытия сезона. сейчас бесполезно...
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
09.09.2009 14:50
|
90.
почему? у меня тут клюет. просто искать приходится и 3-4 штуки в день - это очень хорошо, но не часто так удается - опыта нет.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|