| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
81.
Всем приветик Вчера наконец-то удалось выбраться на рыбалку после долгого перерыва. Махали хлыстом. У меня прогресс- споймала пару средненьких и одну крупную форель, долго ее вываживала, победа осталась за мной, получила массу удовольствий. Вот!!! Всем удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
82.
<u>@Настя</u> САЛЮТ !!!! НАСТЯ !!!! САЛЮТ !!!! Ты рыбачишь редко , но метко . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
84.
<u>@Настя</u> Respekt!! Так держать!!! Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
85.
Привет! хотел бы поделитза своим опытом ловлю на форель и лосось. Осенью я ловил форель на маленькую вертушку 5-6 см желательно чтобы светлого цвета была с галографической наклеикой, тройник ставил двумя размерами больше, и на такую маленькую вертушку мне удавалось пойматй лосося до 7кг, такая маленькая блесна была мой конёк,если троиник выдерживал. Форель или лосось рыба очень хитрая ето многие знают, поетому в воду в мелкийе речки нежелательно заходить,распугаеш. Ну и соответственно тихо у воды себя надо вести, тогда улов гарантирован. Петри Хейл! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
86.
Всем, здравствуйте. Случайно попал на ваш форум, просто решил поискать единомышленников в дальнем зарубежье. Прочитал сообщения, весело у вас. И за ловлю форели никто не штрафует, как у нас. Поэтому ловим по принципу catch-n-release не извлекая из воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
87.
<u>@Kotjara</u> Точно на такую поймал две недели назад на Lippe одну морскую форель на 1.2 кг и жереха на 2 кг. На резинки и воблеры не хотели клевать. Вертушка была двойная и с галографической наклеикой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
88.
@WViktor Тоже хочу половить форель,неподскажешь что за река. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
89.
@schigan река Schwarzach . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
90.
почему? у меня тут клюет. просто искать приходится и 3-4 штуки в день - это очень хорошо, но не часто так удается - опыта нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |