рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Посоветуйте удочку из России.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
biber

biber

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба

Рейтинг: 4
Информация: Aнкета

12.06.2008 21:13

21.

Вчера прилетел из Барнаула . Посетил около 10 лавок, торгующих рыболовными принадлежностями. Есть всё от смешного до оригенального.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
12.06.2008 21:15

22.

@ Патриотам, Предателям, Сочувствующим. Не детям одним словом.
Чтобы тему не засорять, может сюда:
Линк на страницу
хотя, предлагаю остановиться (на сообщении 4-5 данной темы), дальнейшее обсуждение «скользкого вопроса», на мой взгляд, до добра не доведет.

----------
Редактировал: kpok at 12.06.2008 22:15:33

Sosed

Рейтинг: 3

13.06.2008 00:17

23.

sinhr

Моя Россия называется Калининград, или если хочешь Кёнигсберг. У нас есть всё. Прежде чем пускать слюни и ехать в Германию за покупками, полазай по инету, и посмотри ихние цены. Если плохо не станет, тады езжай, отовариваться. У меня есть такая возможность,но мне проще и выгодней покупать дома.

Тот который не угорь
Я к рыболовному бизнесу никакого отношения не имею, противный.А YAD ваш все таки барахло. У нас на ТАКОЕ только чайники ловят.

Kostjan

Рейтинг: 6

13.06.2008 05:23

24.

ты.сосед,не обижайся,а пойми.если кто-то что-то имеет,а другой говорит,что это гавно,то тот кто имеет принимает как личное оскорбление.

sinhr

Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука

13.06.2008 05:38

25.

@Sosed

Ну ежели Кенигсберг Россия ,тогда конечно . Милай, мы ить про Рассею не по телеку смотрим, мы в ей живем, и цены сравнивать умеем. Поглядеть бы на сколько хватило бы твоего « патриотизма» где -нибудь в Оренбурге , или скажем в Пензе, про Матушку Сибирь я и не говорю. Так что, братка: сосед ты не только им, но и нам.

Monax

Monax

Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch

Рейтинг: 29

13.06.2008 06:11

26.

@schigan

Когда-то я жил на Урале и состоял в Лиге уральских рыболовов
Вот ссылка, где обсуждают карповые удилища:
Линк на страницу (откроется в новом окне)
Народ там грамотный, с разным размером кошелька. Почитай, может пригодится. А может и найдется что спросить.
Удачи!

Sosed

Рейтинг: 3

13.06.2008 06:33

27.

@sinhr

Я что-то не понял, мы что в разных Россиях живём? У нас тут тоже не сахар житуха. Точно также как у вас деревни вымирают, поля почти не пашут,скотинку на этих полях тоже почти не пасут.Дороги может и получше чем у вас, но тоже подразбиты. И президент у нас кажись один и тотже.Но тем не менее, прогресс налицо.Кто хочет работать, тот живёт нормально.И в магазинах есть все, а уж рыболовных причиндалов просто завались.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

13.06.2008 08:04

28.

Брек.

Россия - это не магазин такой. Это здесь в основном идёшь за угол к бижайшему торговцу и выкладываешь ему свои кровные. В России то культура приобретения товара немного другая, мы ведь одно время на 20-50 денег в баксовом эквивалентне жили и с голоду не пухли. Уверен, что если оценивать российский и германский рынок с точки зрения обеспечения магазинами специализирующимися на торговле рыбснастями, то Россия занчительно уступает Германии в этом отношении. Но если посмотреть, чем ловят мало-мальски разбирающиеся рыболовы здесь и там, то чевой-то странная картина получается. У нас дантистов как у дурака мохорки а зубы гниловаты. Мой друг проживающий в городе Ишим, что в Тюменской области упакован спинами так, что мне даже стыдно с ним письками меряться. Причём он не женат на дочери нефтяного магната. И там и сям засилье китайского добра. И не так просто в этом гумусе разыскать что-то достойное. Мы в погоне за дешевинкой давно уже не замечаем, как нам впаривают за настоящие денежки настоящее дерьмо. В России же, гумна тоже по самые помидоры, но там и культура передачи информации между рыболовами на порядок выше чем у нас. В итоге у нас кучи магазинов с гарантиями и бюджет у нас посолиднее, а упакованы мы всё равно скромнее. Етить твою качель.
----------
Редактировал: hamster at 13.06.2008 08:07:34

sinhr

Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука

13.06.2008 08:18

29.

@Hamster
В итоге у нас кучи магазинов с гарантиями и бюджет у нас посолиднее, а упакованы мы всё равно скромнее.

Здесь налицо разница менталитетов. Русские с деньгами легче расстаются, четверть зарплаты за спин? не вопрос.

@Sosed

В том-то и вопрос, в разных естественно, да еще каких разных. И не забиты у нас магазины рыболовные товаром. Товарищ мой по работе , фидер искал долго, в магазине под заказ предложили привезти но честно предупредили ,что процентов 50 переплатит. Отказался он. Китайским рыбалит.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

13.06.2008 13:20

30.

По существу затронутых тем.
1. В Германии выбор снастей в среднем магазине беднее, чем в Р.Ф.

Что можно и нужно покупать в Р.Ф.

Многие типы элитных спиннингов и бланки, которых в Германии просто нет, или не посмотришь и которые стоят в Р.Ф. на 30-40 % дешевле.
Комплектовку для спиннинов, мелкую хурду
Отдельные типы крючков
Чебурашки- джиг- головки, грузила.

В Германии нужно покупать всю механику, катушки напр., спинниги низшего для Р.Ф. ценового диапазона 10-50 евро, которые стоят здесь меньше, чем в Р.Ф. имеют приемлемое качество и которые можно сдать в магазин вслучае дефекта (а нарваться на брак, или контрафакт в Р.Ф. более вероятно). Лодки (напр. тот же Зодиак), лодочные моторы дешевле здесь намного. Есть хитрые магазины в которых можно купить «настоящий» ДАМ, ABU и пр.

По Китаю

Нужно учитывать, что китайское производство само по себе ни о чём не говорит.
Куда важнее, для сбыта в какую страну эта вещь изначально предназначалась.
Похожая вещь предназначенная для продажи в Штаты будет на порядок лучшего качества, чем идущая в Мозамбик.
Кабеласовские бланки с наклейкой мэйд ин Чина имеют великолепное качество при небольшой цене (в Штатах ессно).

Сосед

В Калининграде есть не всё.

Что касается «нашего» YAD то он не совсем наш, или вернее совсем не наш.
YAD изготаливается в Корее, с которой владелец этой фирмы связан родственными отношениями.

С ув.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии