рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2008 21:15
|
22.
@ Патриотам, Предателям, Сочувствующим. Не детям одним словом.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
sinhr Моя Россия называется Калининград, или если хочешь Кёнигсберг. У нас есть всё. Тот который не угорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
ты.сосед,не обижайся,а пойми.если кто-то что-то имеет,а другой говорит,что это гавно,то тот кто имеет принимает как личное оскорбление. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Sosed Ну ежели Кенигсберг Россия ,тогда конечно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@schigan Когда-то я жил на Урале и состоял в Лиге уральских рыболовов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@sinhr Я что-то не понял, мы что в разных Россиях живём? У нас тут тоже не сахар житуха. Точно также как у вас деревни вымирают, поля почти не пашут,скотинку на этих полях тоже почти не пасут.Дороги может и получше чем у вас, но тоже подразбиты. И президент у нас кажись один и тотже.Но тем не менее, прогресс налицо.Кто хочет работать, тот живёт нормально.И в магазинах есть все, а уж рыболовных причиндалов просто завались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Брек. Россия - это не магазин такой. Это здесь в основном идёшь за угол к бижайшему торговцу и выкладываешь ему свои кровные. В России то культура приобретения товара немного другая, мы ведь одно время на 20-50 денег в баксовом эквивалентне жили и с голоду не пухли. Уверен, что если оценивать российский и германский рынок с точки зрения обеспечения магазинами специализирующимися на торговле рыбснастями, то Россия занчительно уступает Германии в этом отношении. Но если посмотреть, чем ловят мало-мальски разбирающиеся рыболовы здесь и там, то чевой-то странная картина получается. У нас дантистов как у дурака мохорки а зубы гниловаты. Мой друг проживающий в городе Ишим, что в Тюменской области упакован спинами так, что мне даже стыдно с ним письками меряться. Причём он не женат на дочери нефтяного магната. И там и сям засилье китайского добра. И не так просто в этом гумусе разыскать что-то достойное. Мы в погоне за дешевинкой давно уже не замечаем, как нам впаривают за настоящие денежки настоящее дерьмо. В России же, гумна тоже по самые помидоры, но там и культура передачи информации между рыболовами на порядок выше чем у нас. В итоге у нас кучи магазинов с гарантиями и бюджет у нас посолиднее, а упакованы мы всё равно скромнее. Етить твою качель. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Hamster Здесь налицо разница менталитетов. Русские с деньгами легче расстаются, четверть зарплаты за спин? не вопрос. @Sosed В том-то и вопрос, в разных естественно, да еще каких разных. И не забиты у нас магазины рыболовные товаром. Товарищ мой по работе , фидер искал долго, в магазине под заказ предложили привезти но честно предупредили ,что процентов 50 переплатит. Отказался он. Китайским рыбалит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 13.06.2008 13:20
|
30.
По существу затронутых тем. Что можно и нужно покупать в Р.Ф. Многие типы элитных спиннингов и бланки, которых в Германии просто нет, или не посмотришь и которые стоят в Р.Ф. на 30-40 % дешевле. В Германии нужно покупать всю механику, катушки напр., спинниги низшего для Р.Ф. ценового диапазона 10-50 евро, которые стоят здесь меньше, чем в Р.Ф. имеют приемлемое качество и которые можно сдать в магазин вслучае дефекта (а нарваться на брак, или контрафакт в Р.Ф. более вероятно). Лодки (напр. тот же Зодиак), лодочные моторы дешевле здесь намного. Есть хитрые магазины в которых можно купить «настоящий» ДАМ, ABU и пр. По Китаю Нужно учитывать, что китайское производство само по себе ни о чём не говорит. Сосед В Калининграде есть не всё. Что касается «нашего» YAD то он не совсем наш, или вернее совсем не наш. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |