Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Разрешите войти? (или привет из Бельгии!)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
04.12.2008 08:25
|
41.
@glas Бросай эту канитель-бери чисто карповый комплект и алга комсомол! (с условием:поймал-отпусти.) ГЫ... за что ты его так??? ведь разорим парня))))))) Как сказал один аглицкий профессионал - «карпятники сродни фитишистам», то есть уж если влез, то только успевай отсегивать)))) Я тут намедни прикинул «чаво хочу» из каталого ФОКСа за 2008 год - так под девять тыщ (совсем не рублей) комплект тянет А насчет поймал-отпусти - это точно только с опытом придет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Stargazer
Страна: Belgie
Город.: Antwerpen
Рыба: любую
04.12.2008 14:02
|
|
AndyLi
04.12.2008 14:17
|
45.
@montana-hamburg почему карпятники очень часто используют катушки без Фрейлауф Есть такая мода последнее время - спускают посильнее передний тормоз - и леску стягивает при поклевке. А после поклевки затягивают... Но байтранер все-же надежнее на мой взгляд. @Stargazer Итак уже чуть проще с выбором,в магазине на карповые снасти не смотрим Не зарекайся... http://carpfishing.ru/article26.html весьма рекомендую, так для общего развития
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
04.12.2008 16:02
|
46.
@Stargazer Пардон,с Люксембургом перепутал.Наши мужики часто летом за лещём туда гоняют.
|
Stargazer
04.12.2008 22:14
|
47.
@AndyLi Не зарекайся... http://carpfishing.ru/article26.html весьма рекомендую, так для общего развития Знаешь,я конечно люблю животных и вроде не садист,но я помню вкус этих жирных жареных карпов с лучком на сковороде с детства,помню постоянно наливал ванну водой и выпускал купленных родителями рыб туда,кормил,радовался,да был барьер и какого-то рода противостояние,да было жалко,но..ёпте,се ля ви,и могу понять я этот закон немецкий теперь,поймал-замучил в долгой борьбе рыбу,которая уже сто раз попрощалась с жизнью во время вывода,добей и забери домой,а рассуждения типа гуманных не понимаю,где гарантия что раненая,истощённая рыба продолжит свою жизнь? Так-что не хочу быть белой вороной среди карпятников,хочу домой возвращатся с уловом! @WLAD-73 Пардон,с Люксембургом перепутал.Наши мужики часто летом за лещём туда гоняют. так бешеной собаке 200 км. не вопрос,хотя Аахен на 100 км ближе А лещей забирают или обратно выпускают?
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
05.12.2008 00:34
|
48.
@Stargazer Конечно забирают!В основном у нас мужики простые в топ-моделей не кончали,за модой не гоняться.Поищи лучше на сайте об этом принципе, эта тема уже обсуждалась.
---------- Редактировал: wlad-73 at 05.12.2008 01:38:35
|
Stargazer
05.12.2008 01:38
|
49.
@WLAD-73 ...за модой не гоняться у вас становится модным рыбу выпускать? А я уже было подумал накуя мне такая рыбалка!
|
AndyLi
05.12.2008 08:13
|
50.
@Stargazer А я уже было подумал накуя мне такая рыбалка WLAD-73 прав, тема эта уже обсасывалась и в связи с ее остротой даже была несколько раз закрыта принудительно админом. Я тебе ссылу дал почитать не про отпущенную рыбу, а про первый опыт карпятника , но если ты сможешь 15-ти килограмового карпа кушать - то это уже дело гастрономических пристрастий, едят же в Азии кузнечиков))) Да и маленькую рып тебе придется отпускать, хотя бы из соображений - «подрости, потом тебя поймаю», а не тока потому, что законом запрещено. Ну а остальные примеры - личное дело каждого, обсуждать это не буду (смотри выше).
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|