Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Разрешите войти? (или привет из Бельгии!)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
51.
@AndyLi 15-ти килограмового карпа кушать - то это уже дело гастрономических пристрастий, я бы ещё добавил-гастрономические способности повара!поверь,из такого карпика можно ТАКОЕ приготовить! опять же дело вкуса,но вкус формируется путём чеготопоедания!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Stargazer
Страна: Belgie
Город.: Antwerpen
Рыба: любую
Информация: Aнкета
05.12.2008 12:43
|
52.
@AndyLi Я тебе ссылу дал почитать не про отпущенную рыбу, а про первый опыт карпятника , но если ты сможешь 15-ти килограмового карпа кушать - то это уже дело гастрономических пристрастий, едят же в Азии кузнечиков))) @Kostjan я бы ещё добавил-гастрономические способности повара!поверь,из такого карпика можно ТАКОЕ приготовить! За ссылочку спасибо,оч.поучительно! А тут я с Костяном полностью согласен,но думаю не стоит об этом говорить. Да и маленькую рып тебе придется отпускать, хотя бы из соображений - «подрости, потом тебя поймаю», а не тока потому, что законом запрещено. Это само-собой разумеется,только вот политика 2-х стандартов получается,..будем надеяться что на молодых быстрее заживает.
|
|
53.
Однако опустись в самый (что ни наесть) низ страницы, там найдёшь магазин..! Купи пару «фидерок», «спрошку».., а впрочем позвони-ка сам Альбатросу (или спишись в привате...) и купи там всё! Всё что нужно начинающему там 100% есть! Да и по русски тебе разжуют что для чего... А тема (как и вторая) уже утомляет! Демагогия одна... 
|
Stargazer
Страна: Belgie
Город.: Antwerpen
Рыба: любую
Информация: Aнкета
06.12.2008 01:13
|
54.
@Igor_DD А тема (как и вторая) уже утомляет! Демагогия одна... Это грубо! Ну во первых «вторую» тему сегодня уже закрыл,а насчёт этой я не понял,тебя разве заставляют сюда заходить? Не нравится тема- не жми на ссылку,цербером быть не надо,нервы не у одного тебя расшатаны,поверь... За совет спасибо, в принципе выбор уже сделал,буду искать теперь место для опробы.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|