рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
03.12.2008 18:51
|
31.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
32.
www.rusfishing.ru/ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Stargazer Купи все что хотел, потом все что посоветовали , отсчитай себе лет 20-25 на обучение всем методам ловли про которые ты говорил. Мне кажется ,что ты просто очень большой шутник нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@sinhr всё очень просто-я не могу определиться с чего начать ,с какой рыбы,на что начать тратить деньги...,а тебе что показалось? @sinhr а ктож не хочет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@Stargazer Бросай эту канитель-бери чисто карповый комплект и алга комсомол! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Stargazer тк вопросы ко мне: - к гусиному перу я лично вернулся после пробования «усяких разных причиндалов» и дешевых и дорогих... - про лодки ниче не скажу. почти неделю веслами помахал на прокатной. - Гранд Пардон!!! Gamakatsu правильное название фирмы для кручков, поправь в «оглашенном списочке пожалста». - об остальном вроде уже написали. чо хотел сказать: а воще то на вопросы «ЧО и ЧЕМ ловить» отвечают как правило «РЫБУ и УДОЧКОЙ» а снасти - дело такое: и РЫБКА - дело такое: тут уж одной теорией не обойтись!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@glas @alik
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@Stargazer А понимаеш - принцыпа такая! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |