рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
После этой рыбалки нехороший осадок остался, как в анекдоте. Пришел сосед к соседу,выпили закусили, а на следующий день сосед говорит другому. Ты вчера ушел,а сегодня я ложки немогу найти. Да ты что хочеш сказать,что я украл твои ложки, ты хорошенько поищи. На следующий день прибегает сосед, ну что нашел ложки. Да найти то нашел, ну я же тебе говорил что не брал. Да но осадочек то остался. Так и у меня о рыбалке на Майне. Болезнь для Германии не знакомая, может потому что не BIO кушаем, даже эта гадость не приживается в нашем организме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@Ukrainec Я же говорю Anatoly на Нобелевскую премию тянет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Я о копчении, 5-10мин 100 градусов очень правильно для уничтожения бактерий, но нуль против описторхов. 2-2,5 часа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2015 14:33
|
44.
@Ukrainec что ж за животных вы там выводили? Да не животных а сперму, в термобоксах возили. Спец груз. Компания хорошие деньки срубала. Меня особо не интересовало, от кого она была взята, от хряка, от быка или от черно негра. Мое деле было сопливое, получить в пункте «А» и доставить в пункт «Б». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2015 14:35
|
45.
@Tarasik Благодарю за комплимент. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
привет Земляк! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2015 18:01
|
48.
@WViktor Ну уж точно не усматриваю причину в том, что новосибирцы срут больше москвичей или томичей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@WViktor Привет Земляк. Да, но Енисей я думаю тоже разливается, а там такого нет как на Оби. Вспомни сколько людей загибались от этой гадости. От сырой рыбы? На Енисее я думаю остяки тоже сырую едят. Просто думал за эти годы может что то изменилось, может люди нашли какую- нибудь хитрость как от этой гадости избавится. Короче будем счетать если рыбу заморозить, потом в холодном месте подержать дней 10 в соли, при копчении дать температуру минут на 10, а потом каптить. Мы эту гадость не убьем, но нервы и здоровье ее потрепим капитально. И будет наш описторхоз, похож на старый мало подвижный сперматозойд, который организму не может дать ничего плохого или хорошего. Да чуть не забыл, после копчения на всякий случяй в микровеле @Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2015 20:14
|
50.
@Tarasik Да чуть не забыл, после копчения на всякий случай в микровеле Не веришь, смеёшься, ну так попробуй сам, к примеру муху в майкровелле посадить!!! У нас на хим-точке в Болгарии кошка сейчас живет. Она к пище мордой не прикоснется если она побывала в майкровеллке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |