| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
52.
Однажды Хенри Форд спросили:-Какая машина лучше? Ответ был прост-Новая.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
Хочу обратить внимание автомобилистов, что маленькое расстояние до работы плохо не только дизельному двигателю но и бензиновому. А турбина чаще ломается из-за редкой замены воздушного фильтра. В дизельном двигателе воздушный фильтр нужно менять при каждой замене масла. Как говорит знакомый слесарь, топлевный фильтр можеш не менять, это твои проблемы, а воздушный обязан. Думаю наши люди как раз на воздушном фильтре экономят. Всетаки как не крути, а дизель лучше. Более вынослив, при одних и техже PS намного сильней бензинового, ест меньше, моторесурс намного больше. Сейчас моя старушка прошла 330.000 км, не одной капли масла от замены до замены не теряет и еще будет ходить, а бензиновому такие километры втягость. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
@Tarasik что за модель , если не секрет ??? @Klang во времена тайоты карины , на мой взгляд , альтернативу ей найти было сложно ..... я сам с первого дня в Германии в течение 10 лет катался только на Тойотах , в том числе и на Карине ... после неё был Авенсис , на которой пришлось менять мотор ( бесплатно - куланц ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
Раньше говорили, что если бы не было Форда то Опель считался бы самой плохой машиной! @Tarasik Когда двигатель вообще не расходует масло это тоже не хорошо для двигателя. Это тебе любой автомеханик подтвердит. В зависимости от мотора и пробега еного двигатель должен расходовать масле!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
@sudar Насчёт того что с нынешними нормами душат двигателя в этом я с тобой согдасен! У меня знакомый купил себе пару лет назад лексуса дизельного пару годовалого с не большим пробегом и ездил на неём в армию почти 200км в один конец, практически всегда на длинные расстояния получается и буквально через 3 месяца начала моргать гирлянда на панели заехал в тоёту...те ему начали мозг промывать сколько да чего может стоить, хорошо попался механик русский и когда все ушли он на улице к нему подошол и говорит заправь бак и выйди на автобан и жми тапку в пол что бы выжгло все в партикельфильтре! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
@montana-hamburg А греть машины в Германии запрещено по закону! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
@Angriff запрещено , но если всё с умом делать , то ..... можно а на счёт расхода масла , то всё , конечно , познается в сравнении , но ... чем меньше , тем лучше а счёт газа оно конечно с одной стороны приятно , но двигателя изнашиваются в разы быстрее .... в идеале покупать новую ( годовалую ) до 100.000 и продавать .... гибриды , на мой взгляд , в плане экономии лучше , но я пока скептически к ним отношусь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |