Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Коптилка для рыбы ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
Сообщений: 184
Информация: Aнкета
28.07.2007 23:16
|
|
|
62.
<u>@vvik</u> <i>не слыхал я , что бы у кого-то здесь, на юге Германии, на даче електричество было</i> а что действительно есть такие? Я наоборот не слыхал чтобы без него 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
63.
Вообще-то тема интересная (для меня) у меня как раз холодильник на даче крякнул, другой уже работает, а этот старый выкинуть всё недосуг  Может это судьба? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
64.
День добрый. Вопрос знатокам горячего копчения При копчении рыбы возникла проблема: лопается шкура, причем при любой температуре. Сегодня замерял прибором при 60 С в одном, двух местах лопается. Рыба язь. Копчу в 200-литровой железной бочке.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
06.09.2007 22:27
|
65.
для Азазель Из своего опыта копчения: 1. раствор соли 6% пачка соли 500 г на 8 л воды можно специи, но я не добавляю 2. 12 часов в прохл. месте 3. тщательно промыть, чтобы никакой слизи (особ. голову) 4. дать стечь и насухо протереть бум. полотенцами, хорошо бы и подвялить. Чем суше, тем лучше. Исключение угорь, его вешают в копт. мокрым, тогда у него края брюшка наружу выворачиваются. 5. Опилки буковые + плоды можжевельника (wacholder) 6.копчу 30-45 мин при Т° 60-80° , термометр необходим 7. ЧТОБЫ РЫБА не падала сделал спец. крючки, двойные плоские вилочки. втыкаю их внутрь так, чтобы они обхватывали хребёт При случае сделаю фото
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nixon3000
Страна: Швеция
Город.: Bispgården
Сообщений: 2
Информация: Aнкета
19.03.2009 12:43
|
66.
@starlej22 Хотел поделиться свои опытом холодного копчения Очень понравилась ваша идея с холодильником,решил попробовать. Только один вопрос - есть ли какая-нибудь альтернатива системе воспламенения ,может есть что попроще? А вообще идея- СУПЕР!!!Огромное спасибо!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nixon3000
Страна: Швеция
Город.: Bispgården
Сообщений: 2
Информация: Aнкета
19.03.2009 20:15
|
67.
@starlej22 Хотел поделиться свои опытом холодного копчения,может кому пригодится Спасибо вам за совет по изготовлению коптильни из холодильника! Только у меня возникло 2 вопроса: 1.Как происходит горение в коптильне,если она полностью герметична?Я так понимаю что для поддержания горения нужен кислород,но где его тогда взять... 2.Есть ли какая нибудь альтернатива системе воспламенения вместо нихромовой проволки,т.е что нибудь попроще?
Заранее благодарен.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
Сообщений: 278
Информация: Aнкета
19.03.2009 20:34
|
|
|
69.
Холодильник рулит. Спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
70.
Приветствую всех присудствующих! Я копчу так, в бочке внизу прорезал дырку 25 на 15 см. зделал затворку,сверху в бочке от верха см. 15 по всей окружнасти проделал дырочки через 15 см. и протенул через них проволку с нержавейки ,как мне нада было на эти проволки крючками вешаю рыбу и наверх ложу сало или мясо,потом сверху закрываю жэлезным лестом.В протвень засыпаю опили и вних добовляю немного сахара песка,потом ложу на край подноса с одного конца кусочки сухого спирта разжыгаю их и жду пока опилки начинают тлеть,тушу сухойспирт и остатки сухого спирта выкидываю, только потом протвень ставлю в низ бочки и закрываю крыжку оставляя немножко открытой её,для доступа воздуха.Рыбу перед тем как вешать в бочку,вешаю в сушылку что-бы стекла вода на пару чесов,рыбу копчу 12 часов,мясо сало 2 или трое суток .В бочке температура неподымается больше 25 гр. .Да когда солнечный день я бочку прекрываю от солнца шитом,потому-что она жэлезная,есле будети выкладывать коптилку из керпича,то делайте тожэ зашиту от солнца,так как оно повышает тмпературу копчени.Получается очень хорошо и холодного копчения.Всем удачи.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|