Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке весна 2020
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
29.05.2020 13:00
|
241.
Вчера, без удочек, проста ходил к озеру смотреть кто рыбачит и кто что ловит. Рыбачков была трое. Двое со спинингами по траве и в по пояс в кастюмах лазили и один на берегу с поплавками парился. Погода была хорошая. Солнышко, чуть заметный С и СВ ветерок. Вода +24С. За 2.5 часа наблюдений, никто ничего не поймал. Не сезон еще видна. Озеро спит 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1111
30.05.2020 14:43
|
242.
@Braun Привет. Хищник перешел на летний (зоревой) режим охоты. Вчера на озере с 19, до 22,30 около десятка поклевок и на спиннинг и на дохляца. Итог - щука 60см. и судачек 55см. Сегодня с утра (пока я отсыпался ) товарищ на Райне щуку на 75см выцепил. А без удочек ничего не поймаешь. Проверено.
---------- Редактировал: alexejb at 30.05.2020 14:44:50
|
Braun
30.05.2020 18:21
|
243.
Вручена маленького подбросили. Немагу пака на озеро сорватся может на праздники удастся щучары вытянуть. В прошлом году я первую взял 31 мая.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
31.05.2020 17:58
|
244.
днем только мелкая ручьевая берет.... кое-как трех на копчение спроворил. Кишки в раковину стряхнул и жена червя увидела. Бля-я-я-я-я. Засада! Хороший такой глист, почти три сантиметра.... Тьфу, сцуко. кругом засады...
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
01.06.2020 21:53
|
245.
А где портреты щук? Открытие же сегодня было...
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 888
01.06.2020 23:34
|
246.
После двух пустых походов, наконец хотя бы несколько поклевок сегодня было. Вроде погода не изменилась. Ветер восточный, солнечно, но давление правда упало. Результат 2 голавля 2,0 и 1,4 кг. Третий рванул так, что мне огромную бороду сделал. Фрайлауф слишком свободным оставил. Пока подбежал, борода уже готова была. Попробовал за леску руками ташить, но очень быстро он сошел. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Braun
03.06.2020 10:37
|
247.
@vasili Я такого же поймал кажется в октябре на воблер. Где та тут в отчетах фото выкладывал за прошлый год. Вчера у меня здоровая щука гналась за воблером, в метрах трех от берега резко развернулась и ушла назад на глубину. Хотя пришёл домой без щуки, всеравно эта как та порадовала, т.к похоже что озеро потихоньку начинает просыпатся.
|
vasili
03.06.2020 23:07
|
248.
@Braun озеро потихоньку начинает просыпатся. Да, водоемы просыпаются понемногу. Сегодня взял 5 метровое STIPPRUTE впервые за 13 лет рыбалки в Германии. Все время хотел с ним сходить, но каждый раз откладывал на потом. Решил мелочи половить для наживки. С 15 до 19 ни одной поклевки, потом прорезало. Поймал форель на 700 грамм, потом 2 окуня по 500 и 600 грамм. И в этот момент поплыла поденка массово по поверхности и у рыбы начался праздник живота. Везде плескалась, откуда только взялась. Но клев сразу прекратился. Но ловить таким удилищем понравилось. Никакого шума, потери времени. Вытаскивать немного труднее , чем фидером, но интересней. Надо еще раз попробовать.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
05.06.2020 11:44
|
249.
спускаюсь в распадок к ручью. Вода в заливчике покрыта толстым слоем тополиного пуха и волной накатывают воспоминания о далеком июне восемьдесят восьмого... Июньские вечера, теплые и тихие, мы с Сабаем бродим по улочкам и кидаем горящие спички в облака тополиного пуха, скопившегося вдоль бордюров. Спички всегда при мне, недели три назад я купил пачку «стюардессы» и учусь курить. Учеба дается легко. Полным ходом идет сессия. Я на экзамены почти забил. Решено осчастливить своею персоною славные ряды вооруженных сил, под это дело еще месяц назад подстригся наголо (очень смелый поступок, вызов обществу) и теперь все зачеты получаю автоматом, преподы не хотят нарушать план по сдаче пушечного мяса военкомату. Все окна в общаге распахнуты, из каждого доносится хит сезона про музыку, которая нас связала.... Впрочем, к чему много букффф Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
vasili
05.06.2020 12:10
|
250.
@vvik
Речка конечно небольшая, особо крупной рыбы здесь найти трудно, но ловить интересно. Мне кажется, что с легким удилищем и небольшим грузиком около 10 гр., тонким поводком и небольшим крючком можно по берегу походить. Только очень осторожно, не шуметь, не топать. В детстве на такой ловили пескарей, иногда хорошие окуни и чебаки( плотва) попадались. ---------- Редактировал: vasili at 05.06.2020 12:11:57
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|