рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста где можно купить разрешение на рыбалку. Живу на Земле Баден-Bюртемберг, Недалеко от Гейдельберга. Недавно сдал экзамены по ангелшайн. Теперь есть лицензия на рыбалку, а где рыбачить не знаю. Все три озера, которые находятся рядом, принадлежат Ферайнам и ловить там можно только став членом клуба. Где можно искать варианты покупки единоразового разрешения на рыбную ловлю? Буду благодарен за любой ответ. Хорошего дня всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@philosoph ты чешую снимаешь или так даришь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@klimsxtz нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@klimsxtz И Fischereischein получил? По близким озерам, узнавай в ферайне. У нас в ферайне продают однодневные карты только тем, кто живет далее 30 км от города, а кто ближе, типа вступайте в ферайн и ловите. В соседнем ферайне можно купить дневную карту, только если будешь ловить с членом ферайна. В некоторых по Tageskarte можно ловить только мирную рыбу. Короче, в каждой деревне свои законы. Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Можно и в интернете посмотреть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@AlexejB Нифиге се у вас законы! По сравнению с вашими - у нас настоящая демократия! Участок реки, длинной около 80 км, и сеть каналов в NRW ещё часть от них в Nidersachsene и ещё пару озёр к этому, которые удалены далеко и наверно я туда никогда не попаду.. Всё удовольствие стоит около 100 Тенгешек в год. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Fox1 Ха, законы. Вон у @vasili спроси, у них на каждый водоем одного ферайна отдельная карта и отдельная цена. В восточных землях попроще. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
У нас тут озеро, периметром 3 км. Разделено пополам на два разных «ферайна», и купив на одну половину членство, не дай бог забрести на другую половину озера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Ulug-hem Тоже самое и у нас. Участок между двумя плотинами разделен между нашим и ферайном из Мюнхена. Но их рыба к нам все равно заплывает Особенно форель после посадки. Что интересно , у них годовая карта стоит 600 евро (говорят, что можно посещать и другие водоемы этого ферайна), у нас 275 на один. Даже дневную карту на другой водоем при таких ценах покупать не хочется. Вот и сижу на одном нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Fox1 Я счищаю сколько счищается. Рыбной чистилкой и в муке жарю. Но их дофига конечно надо, хотя бывает, чтор это и не проблема, клюют один за одним. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |