| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
ALEXANDER44
![]() Страна: Германия Город.: Coesfrld Рыба: Карп и белая рыба Сообщений: 28 Информация: Aнкета 03.04.2012 19:52
|
11.
а не проще кешер купить какой тебе нужно. выбор в магазинах очень большой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@Klimat По правилам колотушкой рыбу только оглушают 1-2 ударами. Затем ножом следует пробить сердце. Или ещё применимо перерезать хребет. Окуням, например, (да и всей белой рыбе) первый метод достаточен. У щуки лучше второй, а заодно и жаберные кровеносные сосуды прихватить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Купить не проблема, а вот самому забацать - это ДА!!! Уж больно мне понравился тот мешочек. И безузловой и очень крепкий.Я логически мыслю раз фосуют- значит где то и продовать должны... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@fliegenfischer Давно хотел прояснить себе процедуру обращения с пойманной рыбой. Поэтому и спрашиваю. На курсах давно был. Мне казалось, что для белой рыбы колотушка достаточна. Незачем прокалывать сердце плотвичке. Карпу прокалывают сердце (после колотушки) не для дополнительного умерщвления, а для того, чтобы выпустить кровь с точки зрения вкусовых и санитарных качеств. Обязаловка ли это? У меня бывали случаи, что даже и после этого карп еще дома на кухне дергался. А вот угря, напр. только прокалывают (колотушкой не пользуются). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Klimat карп еще дома на кухне дергался это совсем не значит, что он живой -рыба низшее существо, у нее нервы дергаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@WViktor нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Scherif Хоть одна приятная новость за день.. С пасхой! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@nikolaj11 @WViktor нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@vasili нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@WViktor Вчера часа в интернете для Баварии искал правила применения для кешера. Рекомендуют с гуммированой безузловой сеткой. B Busgeldkatalog наказания за применение кешера из лески не нашел. На немецком форуме правда один жаловался, что у него отобрали Jahreskarte за то, что при вываживании кешер был от него 20 метров. В Amazon готовые подсаки из лески видел в продаже. Вообщем , я не понял , можно или нет их применять. Надо у контролера спросить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |