| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
91.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
93.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
94.
@AlexejB Лёха здорово Скажи пожалуиста а какая вообсче у вас глубина в этой речушке, что бежит через город, которую ты ты называешь ручейком? Читаю что ты там еще и глубину при ловле меняешь. У нас точно такая же через город бежит, как ваша. Рыбы всякой полно, кругами ходит. особенна под мостами, где ей жратву круглый год кидают. PS: У меня вот червяки дождевые в этом году в все педохли. Не врублюсь в чём дело? Лет этак десять жили и размножались в неимоверных количествах. Иногда даже вместо прикорма на рыбалку брал. А нынче открыл ящих, там хрен -ни одного червяка - одна земля. Удивительна что такое могло случится??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
95.
Посидел сегодня на новом месте 2,5 часа. За все время был один тычок резкий и все стихло. Видимо форель была . Поводок короткий , кормушки испугалась. На форель Schonzeit . Хорошо , ято не схватила. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
96.
@Braun Да такие-же глубины и у нас. Поэтому и ловля на ручье оптимальна по высокой воде, да желательно что б вода была мутноватая. Ищешь ямку, желательно где-нить под ветками. Если ветки над ямкой почти касаются воды, а глубина 50-70 см. - будет тебе удача. Много очень разных нюансов. Изменение глубины на поплавке на 5-10 см может кардинально изменить клев, подпасок и его размер тоже. Если вода прозрачная и глубина 30-40 см (как у меня сегодня сегодня) - хорошего мало, рыба очень осторожна. Буквально уже по сумеркам поймал пару десятков разнокалиберных хвостов и все. С понедельника форель открывается! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
97.
@WViktor Счастливчики! У меня последний зачетный окунь был в октябре. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
98.
@Braun ну если с питанием их и влажностью земли все в порядке было, то могли начать вырождаться, так как «размножались в неимоверных количествах», а места мало стало жить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
99.
@Ukrainec Может конечно и так -что выродились. Первые годы они в ящике как нудель - комками сворачивались в неимоверных количествах. Поштучно было мала, все в какие то живые комки скручивались. Они у меня безродные были, неизвестной породы - непокупные. Налавил после дождя посадид в чщик с землей, сверху и снизу листья или сухая травка для комфорта. Зимой, немножко кортофельной шелухи подбрасывал. Видно что то пошло нетак. Буду все вытряхивать из ящика. Прожарю ящик на солнышке, свежей земли и свежих червяков запущу. Глядишь процесс и начнется заново. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
100.
@Braunвсе империи погибли из за роскоши а ты чкрвям такиу условия создал вот и всё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |