рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
<u>@Anton_C</u> насчет морской форели в тех местах информации не имею, да и никогда не видел, чтобы ктонибудь ее там поймал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
<u>@Medion</u> от киля до меня 100км. а от меня 190км. =290км. вся рыбалка с берега. макрель ловят на макрелефорфах, можно и на херингфорфах,но с большими крючками нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
<u>@ribak61</u> У нас есть лодка-резинка 4-х метровая и катер 6 метров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
<u>@Medion</u> к сожалению о рыбалке с лодки ничего путнего посоветовать не могу. сколько раз мы плавали в прошлом и в этом году результаты не очень хорошие. а вот в позапрошлом году очень хорошо брал дорш. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.05.2007 14:39
|
65.
На Остзее в этом году весна по доршу очень удачная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 07.05.2007 17:45
|
66.
Tovaris4, Klang ! passka)I(i kak ty lovish`, y menja poka krajne neuda4no нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
3 мая приехал с hvide sande сарган пер как сумашедий, а вот сельдь уже видно отходит брала хуже. сарган целый день на селедочную систему шел. опять наловили в огромных количествах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
<u>@ribak61</u> Я был там с 28.04 по 1 мая, сельдь шла сколько душе угодно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
<u>@WViktor</u> возможно мы с тобой даже виделись. там действительно были парни с Nürnbergа я с ними разговаривал. один из них еще сказал, что им 1000км до hvide sande. а с селедкой можно делать все что хочешь жарить ( вкус спецефический , тушку после чистки отрезаю голову и выкидываю, отрезаю хвостовую часть до вспоротого живота и чашку, а вот у реберной части выраваю позвоночник часть ребер выходит вмести с ним и режу попалам в месте где был хребет). вялить, но не сушить. коптить и просто солить (делаю раствор 2-3 гвоздики, немного мускатного ореха,перец горошком -4-10, 1-2 средних лавровых листа) а вот с солью нужно эксперементировать, чтоб получилась малосольная. воду кипятишь кидаешь все приправы и до полного остывания. 10-15 патрашонной и без голов тушки ложишь в 2 литровую банку заливаешь рассолом сутки- двое и приятного аппетита.желательно солить не большую партию из расчета 2-3 дня и съел. сарган жарю но куски делаю 10-13 см. длинной, чтоб не нашинковать кости.очень хорош сарган вяленный, но не сушенный,а так же холодного капчения нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
<u>@ribak61</u> один из них еще сказал, что им 1000км до hvide sande. Это я и был! А вообще поездкой остались довольны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |